Политика конфиденциальности

Наш адрес сайта: http://demidovsc.ru.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие интернет-ресурсу demidovsc.ru на обработку своих персональных данных.

Под персональными данными Я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию, позволяющую меня идентифицировать. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных интернет-ресурса demidovsc.ru , его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия.

Интернет-ресурс demidovsc.ru принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления третьим лицам, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Образовательная организация вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации;
  • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, поданной в адрес интернет-ресурса demidovsc.ru;
  • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Политика в области использования cookie-файлов

На нашем веб-сайте мы используем файлы cookie, которые помогают нам создать максимально удобные для посетителя условия пользования сайтом.

Мы понимаем под термином «cookie-файлы» информационные элементы, которые направляются вашему браузеру и сохраняются на вашем компьютере для того, чтобы хранить и иногда отслеживать информацию о вас.

Благодаря cookie-файлам мы делаем веб-сайт лучше, так как видим, какие страницы вы считаете полезными, а какие — нет, а также собираем и сохраняем информацию о ваших прошлых действиях для персонализации web-сайта.

Ряд cookie-файлов веб-сайта используются только во время вашего нахождения на веб-сайте и удаляются при закрытии браузера. Другие cookie-файлы используются для того, чтобы запомнить, когда вы возвращаетесь на веб-сайт, и у них более продолжительный срок действия.

Как используются cookie-файлы на этом веб-сайте?

  • отображение истории IP адресов;
  • отображение истории опросов;
  • отображение истории обращений;
  • отображение истории отзывов;
  • сохранение авторизации на веб-сайте (нет необходимости каждый раз вводить логин и пароль).

Также мы используем cookie-файлы третьих сторон:

  • Яндекс.Метрика;
  • Яндекс.Карты;
  • EDU.RU;
  • Accounts.educatory.org (Единый Центр Авторизации);
  • Google Analytics;
  • Google AdSense

Cookie-файлы, которые мы сохраняем через веб-сайт, не содержат данных, на основании которых можно определить вашу личность.

Информацию об отключении возможности хранения cookie-файлов а также о процедуре удаления cookie-файлов, можно получить в руководстве по вашему браузеру.

Обратите внимание, что при отключении возможности хранения cookie-файлов, мы не гарантируем корректную работу нашего веб-сайта в вашем браузере.

Мы сохраняем за собой право вносить изменения в уведомление об использовании cookie-файлов а также в сами cookie-файлы и их количество, в любое время и без какого-либо дополнительного уведомления.